尋跡英雄路 共話工商情 ——華潤三九攜手安徽天星渠道建設活動之金寨紅色學習教育

發布日期:2019-06-17 174人瀏覽




尋跡英雄路  共話工商情

——華潤三九攜手安徽天星渠道建設活動之金寨紅色學習教育

近日,應華潤三九醫藥股份有限公司共建醫藥渠道活動的邀請,安徽天星醫藥集團有限公司黨委書記施強峰、總經理倪華安攜公司一線青年員工代表,赴金寨參加為期兩天的紅色學習教育活動。本活動旨在加強業務團隊的黨性教育和意志磨練,增進與上游供應商溝通交流,立足渠道共建,促進互學互鑒。


518日上午7點整,華潤三九與天星醫藥一行人,從天星醫藥集團物流園區整裝出發,歷經3個半小時車程到達華潤希望小鎮。聽取金寨華潤希望小鎮的項目介紹后,參觀皮定均廣場、華潤希望小學、綜合服務中心、獼猴桃基地等基礎設施和代表建筑,切身感受國家精準扶貧政策實施下的新農村面貌。


隨后,參觀隊伍來到了劉鄧大軍前線指揮部,一件件史實、一個個故事、一張張圖片、一個個實務仿佛歷歷在目,切實感受到革命先烈偉大奮斗歷程、崇高情懷、優良作風和革命精神;聆聽紅軍革命奮斗歷史,全體成員仿佛置身于曾經烽火燎原的革命時代,親臨革命先烈奮勇殺敵、英勇就義的場景,心潮澎湃,斗志昂揚。

接著,在紀念塑像廣場前舉行了莊嚴的宣誓儀式。安徽天星醫藥集團黨委書記施強峰領誓,在高昂的領誓聲中,每一名黨員高舉右拳,面對鮮紅的黨旗再一次莊重地作出了自己對黨的莊嚴承諾。宣誓鏗鏘有力地表達了對黨的無限忠誠,為共產主義奮斗終身的信心和決心。

晚間,圍繞工商合作主題,華潤三九與天星醫藥開展業務交流會,華潤三九醫藥股份有限公司安徽商務經理劉青分析安徽省業務發展現狀,回顧雙方以往合作進展,并希望雙方進一步凝聚共識,共同完善渠道建設。安徽天星醫藥集團有限公司總經理倪華安就商業服務內涵與價值展開探討,提出天星醫藥集團將秉承工商共贏的核心理念,充分發揮商業渠道優勢,為上游企業提供優質服務方案。同時,強調天星醫藥對優質服務的要求:一是提升服務理念,超越客戶預期;二是注重服務細節,為客戶創造價值;三是端正服務態度,極致的態度造就極致的服務。倪總表示,天星醫藥集團將始終秉承“誠信勤勉、務實高效、創新創業、合作共贏”的企業精神,以積極主動的心態,營造充實快樂的工作氛圍。最后,與會團隊分別圍繞雙方戰略合作、渠道建設、個人職業生涯發展、如何為企業作出更多貢獻等問題展開充分交流。

此次紅色學習教育活動的順利開展增進了雙方合作友誼,華潤三九與天星醫藥通過金寨之行尋跡英雄路,開放包容共話工商情,雙方在未來合作的道路上,將以先烈奮斗拼搏、開疆布局的革命精神為指引,共同做好渠道建設、實現雙方互利共贏。

二〇一九年五月二十日


返回頂部
七乐彩中奖规则表